Alimentación y Párkinson

El papel fundamental de la alimentación en el manejo del Párkinson: Consejos y recomendaciones.

Alimentación y Párkinson

El papel fundamental de la alimentación en el manejo del Parkinson

Nuestro compromiso

Con P de Párkinson reconoce que la alimentación desempeña un papel crucial en el manejo de la enfermedad y en la mejora de la calidad de vida.

Nuestro compromiso se centra en proporcionar recursos y apoyo práctico, con la colaboración de expertos, para ayudar a adoptar hábitos alimentarios saludables que puedan beneficiar su salud y bienestar. 

Con P de Párkinson se  preocupa profundamente por el bienestar de las personas que viven con Párkinson. Reconocemos que la alimentación desempeña un papel crucial en el manejo de esta condición y en la mejora de la calidad de vida.

Nuestro enfoque se centra en proporcionar recursos y apoyo práctico, con la colaboración de expertos, para ayudar a adoptar hábitos alimentarios saludables que puedan beneficiar su salud y bienestar.  Brindamos información sobre los alimentos que pueden ayudar a controlar los síntomas, mejorar la función motora y promover una buena salud digestiva.

 

Beneficios de la alimentación

¿Quieres recibir nuestras dietas?

Con P de Párkinson dispone de un equipo de profesionales médicos que evalúan las necesidades de los pacientes de Párkinson y realizan dietas específicas.

Si estás interesada en descargar la primera receta solo tienes que introducir tu nombre, apellido y el email te lo enviaremos totalmente gratis. 

Últimas publicaciones

Nuestro equipo de profesionales

Mireya Martínez

Médico de atención primaria y paciente.

Abel Henarejos

Graduado en nutrición humana y dietética y especialista en sistema inmunitario y microbiota intestinal. 

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